Брошенная душа
Чья-то металась душа.
Билась в закрытые окна,
К людям вернуться спеша.
Боль, страдания, муки...
Криком сходила с ума.
В горле глухие звуки.
Плачем душа полна.
Со всеми навеки прощаясь,
К звёздам хотела свернуть.
Обратно не возвращаясь.
Взлёт и последний путь.
Манит небесный рассвет.
Огромный мир, неизвестный.
Ярче там кажется свет.
Жизнь веселей, интересней.
Там нет печали, разлук.
Об этом мечтала душа.
На помощь придут сотни рук.
Взлетала, почти не дыша.
Но сил долететь не хватило,
Подняться в кромешной мгле.
Упав, она насмерть разбилась,
Закончив свой путь на Земле.
Свидетельство о публикации №117092502965