Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Я тебя вспоминаю всегда,
И искать тебя буду повсюду,
Ведь любовь у меня ты одна.

Пусть давно разлетелись , как птицы,
И судьба изменила нам жизнь,
И не знаем какие границы
Нам мешают взлететь снова ввысь.

Но в душе я давно в твоём мире,
Оглянись и увидишь меня,
Всё что было когда - то, всё в силе,
В моём сердце, так много огня.

Позови, я услышу твой голос,
Брошу всё, чтоб увидеть тебя,
Наливается золотом колос,
Красит рожь и пшеница поля.

Так и я по жнивью с летним ветром
Я помчусь на заре в дальний путь,
Ведь внутри я так чувствую сердцем,
Что хочу позабыть свою грусть.

Так хочу я поймать своё счастье
И украсить с тобой нашу жизнь
Только солнце и нет уж ненастья,
Нам одним открывается высь.


Рецензии