Это не может быть просто случайно...

Это не может быть просто случайно,
Судьбы, дороги скрестились вдруг - тайна
Там наверху звезды так распрядились...
                двери открылись...
Лили дожди, жар томил, была стужа...
Как ты узнал, что ты мой, что мне нужен?
Как звездный ветер столкнул наши души?
                вмиг все обрушив...
Только в любви все пути лабиринты...
Но нет преград, если сердце открыто...
Если летят наши звезды навстречу...
                - любовь - это вечность...
                22 декабря 2015


Рецензии