Блинок докушал с чаем утром...

Блинок докушал с чаем утром
В охапку взял рюкзак с собой
И полетел искать работу
Хлеба купить чтобы потом
Дай Боже на сегодня пищу
Я небу молча помолюсь
И застучали в так штиблеты
По улицам Москвы бродить.
 


Рецензии