290. Стучали капельки дождя
Как каблучки по тротуару -
Я без зонта с ним шёл на пару,
Большие лужи обходя.
Признаться, он не поспевал
За мною - шаг был слишком быстрым,
Но был настолько в мыслях чистым,
Что, семеня за мной, молчал.
Дождь спотыкался, норовя
Ко мне подстроиться, как дева,
И чертыхался, но без гнева -
Моим сознанием живя.
Стук каблучков вдруг замолкал,
Чем очень радовал мир прочий,
Но не меня... я многоточий
Тех каблучков, признаться, ждал.
Свидетельство о публикации №117092500029
Спасибо Вам за труд души.
Мирного неба и творческих успехов желаю.
С уважением,
Валентина Рженецкая 25.09.2023 16:39 Заявить о нарушении
И Вам всех благ, дорогая!
С теплом.
Николай Тарасов 3 25.09.2023 20:06 Заявить о нарушении