Искренность

Струны души из ветра и стали,
Их на клочки неприятности рвали;
Играли на них лицедеев орда,
А в искренность верим, увы, не всегда.
Струны души нас делают нами,
Пусть не обладают они голосами,
Мелодия эта верней, чем слова:
Её поймёт сердце, но не голова.
Играем на нервах, играем словами,
В фальши виновны, как правило, сами;
Но не признаем и будем опять,
В пошлые игры с упоением играть.


Рецензии