Какие там стихотворенья

Какие там
Стихотворенья,
Два месяца
Варю варенье,
Пеку я пироги,
Ночь,
За окном - ни зги,
Сплошная тьма.
А это - пища
Для ума.
А значит - для
Стихов,
Пишу,
Отведав пирогов.
Амброзия,
Нектар,
Как пища
Для Богов.
25 сентября 2017 года.


Рецензии