Почему?

ПОЧЕМУ МНЕ ТАК БОЛЬНО ДЫШАТЬ
И ТОСКЛИВО ОТ ВАШЕГО ВИДА? ...
НАДОЕЛО МНЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ ВАШЕ ПРОЩАТЬ,
НЕ УГАСАЕТ В СЕРДЦЕ ОБИДА ...

НИ ЧЕГО МЫ НЕ БУДЕМ ВНОВЬ ВОЗВРАЩАТЬ,
СЕРДЦУ ОТ РАВНОДУШИЯ ВАШЕГО ОЧЕНЬ ОБИДНО.
В ОТНОШЕНИЯХ НАШИХ, НЕ БУДЕМ МЫ КРАСКИ СГУЩАТЬ,
НАМ РАССТАТЬСЯ ПОРА ОЧЕВИДНО.

МЫ НЕ БУДЕМ ОШИБОК СВОИХ ПОВТОРЯТЬ,
НО С СУДЬБОЙ, НЕ ПОСПОРИМ МЫ ВИДНО ...
СУДЬБА НАС НАВСТРЕЧУ ДРУГ К ДРУГУ БУДЕТ ТОЛКАТЬ,
НАША СУДЬБА, ОНА ДАЛЬНОВИДНА!


Рецензии