Посмотри на себя с Луны

Посмотри на себя с Луны.
Ты увидишься меньше микроба...
Ей поступки твои не нужны.
Сам в себе разобраться попробуй!
Полистай позабытый букварь,
тронь души поредевшие струны...
Помозгуй над завещанным встарь
и поймешь, кто ты в мире подлунном!

Неделимое - станешь делить,
из разрозненных целое свяжешь...
Будешь дружбу и братство ценить
и себя за ошибки накажешь.
Может, место уступишь в метро
или в парке березку посадишь...
И ответишь хорошим на зло.
И других, и себя не обманешь...

Посмотри на Себя свысока!
Оцени!
Только чистой монетой.
Если к сердцу не ляжет рука,
значит чем-то запачкана где-то.

В утишенье, тебе я скажу.
Далеко до Луны.
И до бога...
Смейся,зеркало!
Я ухожу обо всем поразмыслить ннемного

    25сн17    2.52


Рецензии