Под светом

Красоты вновь твои в тени
Зальются горестно вином,
И сколько в тьму ты не смотри,
Все мысли только об одном.

Ты будто вновь бледнее трупа,
Ведь для меня погибла вновь -
Я спотыкаюсь у уступа,
Когда не там бушует кровь.

Срываюсь я, как будто псина,
Ищу себя меж строк, в любви,
И рвется в клочья мое сердце,
Когда мечтаю о тебе.

Я осознать не в силах вовсе,
Что ты моя душою, телом,
Меня от мысли этой косит,
Что наконец краса под светом.

25.09.2017

К М.С.Д.


Рецензии