спор с Люцией-11 25. 09. 2017-22

вот заспорили мы
что есть
НИЖНИЙ план, что ТОНКИЙ
что ДУХОВНОЕ, что МАТЕРИАЛЬНОЕ
.
как понять какой ЧЕЛОВЕК
ДУХОВНЫЙ,
а кто - МАТЕРИАЛЬНЫЙ?
.
.
.
ВОПРОС:
к какому плану относятся
.
.
кто больше обращает внимание
.
кто говори фразу -
Да я такой
и меняться не собираюсь?
.
а кто сообщает,
что это его искажает
и он становиться не самим собой,
а ему это не надо?
.
.
кто считает,
что на него ДАВЯТ\ПРОДАВЛИВАЮТ,
а кто воспринимает,
что его УБИВАЮТ?
.
.
25.09.2017г. 10-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии