Сон-сюжет твой

1
Что такое сны?
Будто бешаные псы
Пробигают за ночь стаей,
Потом в памяти ищи.
Пробежит сон укусит
И во сне ты вздрогнёшь
Потом вспомнишь его,
Ото сна отойдешь.

Сон-сюжет твой,
Ты в нем какой-то герой.
Ты один свидетель своих сноведений.
В ситуации странной, ты удивлён,
Ущепни себя, может это сон?

2
Сон игра подсознания,
Наше воображение, а может желание?
К снам хорошим стремимся,
О плохих не говорим.
Третью часть своей жизни,
Мы конечно же спим,
Во сне роли играем,
Персональный наш фильм.

3
Твой сон будто книга, ты ее прочитал,
Суть запомнил ты в ней, смысл может понЯл.
Но потом еще столько время пройдет
И забудется суть, затем смысл уйдет

2007 год


Рецензии