Натюрморт

       
Написать решил картину
Грубым, корпусным мазком -
Не понравился кретину
Натюрморт с сухим цветком.

Живопись с холста не счистил
И оставил высыхать:
Вымыл в керосине кисти -
Мне на критику начхать.

Сам себе я знаю цену -
Не наивный мальчуган:
Холст повешенный на стену,
Как талант, не даром дан!


Рецензии