Коллизии

Мы пожимать плечами
С годами начинаем больше,
И обещаем чаще мы отчалить,
Все повышая жизни сложность.

Мы мало в ней все, к слову, смыслим,
Не различая, что нам можно,
И почитаем старших мысли,
Когда в них ложь да осторожность.

Коллизий путь опять под крышку,
Их обойти - труд высшей меры,
Но на пролом идти, простите, слишком -
Увы, не лучшая манера.

24.09.2017


Рецензии