Полосы
Зашагали осенними тропами,
И туманно все, что впереди,
А былое щетиниться строками.
В летнем стоге осталась любовь,
Загорелая, с голыми пятками,
Нежность скрылась в обители снов,
Вдохновение измучило прятками.
Капли бьют. Барабанят в стекло.
И рождают туманные образы.
Время чувств ненадолго ушло.
Это жизнь. Ее разные полосы.
Свидетельство о публикации №117092502706