заплевано серым дождем стекло
Замазано грязным туманом.
Я думала - это прошло давно,
Все то, что тянуло вниз камнем.
Все то, от чего было не вдохнуть
И вновь не дожить до завтра.
Все то, что сжимало у сердца грудь.
Все это прошло.
Недавно.
Свидетельство о публикации №117092500269