Я не знаю слова нет!
я любить не перестану,
просто будет очень больно,
от того что Радость - Вдруг ушла!
А была так близко
и казалось навсегда! и на века!
Но проходят Годы - как мгновенья!
и любимый человек отвечает - тебе НЕТ!
Горше нет на свете слова
слышать вечно - НЕТ, НЕТ, НЕТ!
Но любить - не перестану - для меня такого слова -
просто НЕТ!
Свидетельство о публикации №117092502683