спор с Люцией-9 25. 09. 2017-20

вот заспорили мы
что есть
НИЖНИЙ план, что ТОНКИЙ
что ДУХОВНОЕ, что МАТЕРИАЛЬНОЕ
.
как понять какой ЧЕЛОВЕК
ДУХОВНЫЙ,
а кто - МАТЕРИАЛЬНЫЙ?
.
.
.
ВОПРОС:
к какому плану относятся
.
.
кто больше обращает внимание
.
кто стремиться сделать всё
САМОСТОЯТЕЛЬНО
и поэтому задаёт кучу ВОПРОСОВ
про себя САМОГО?
.
кто ОБВИНЯЕТ, что на него
МАЛО ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ,
НО при этом САМОСТОЯТЕЛЬНО
МАЛО задаёт ВОПРОСОВ о СЕБЕ?
ОЖИДАЕТ, что ДРУГИЕ
должны САМИ
ДОГАДАТЬСЯ о его ПОТРЕБНОСТЯХ?
.
.
кто РУГАЕТСЯ, что НЕ СДЕЛАНО
что-то по ДОМУ,
НО может или вообще не сказать,
что это НУЖНО СДЕЛАТЬ
или сказать вскользь?
.
кто НЕ будет РУГАТЬСЯ
из-за НЕСДЕЛАННОГО,
когда САМ не убедился,
что его ПРОСЬБУ ПОНЯЛИ?
.
.
кто берёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
за СЕБЯ
на СЕБЯ САМОГО?
.
.
25.09.2017г. 10-36
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии