Арбат

Звучал кларнет,
Дымился "Кент",
Терзая мир душистым ядом.

Играл кларнет -
И звон монет
Бил стервенеющим набатом.

Я тоже в кружку что-то бросил,
И мне кларнет слегка гундосил
Мотивы старых кинолент - под звон монет.


Рецензии