Очаровательность. Капризность!

Конечно, мне не очень нравится, что Ты капризничаешь.
И вообще даже у троллейбуса ничего не видно в окна,
Да ещё идёт дождь, да ещё и Ты промокла!
Но у меня для Тебя приятная новость:
Я приглашаю Тебя к себе –
Высушить всю-всю одежду и даже дождливую капризность!


Рецензии