Никогда не знаешь, кто перед тобой

Никогда не знаешь,

Кто перед тобой...

И в чьи глаза ты смотришь сейчас.

Кто протягивает тебе руку помощи.

Что он прячет в своём молчании.

 

Мы все на борту этого самолета,

В багажном отсеке которого спрятался мертвый ангел.

Ты чувствуешь этот странный запах

И все приборы уже сошли с ума.

Просто задумайся -

В кого же ты смотришь сейчас.

 

И каждое мгновенье

Может обернуться вечностью,

Которую тебе придется провести

Наедине с самим собой.

Наедине со своим личным мертвым ангелом,

Которого уже не вернуть.

 

И ты чувствуешь, как зашкаливают датчики,

Как настоящее теряет свою значимость,

И прошлое переплетается с будущим,

Перечеркивая всё.

 

А ты просто смотришь в эти глаза,

И видишь протянутую руку.

И ты ещё не знаешь кто перед тобой...

И не узнаешь уже никогда.

 

 

...ведь ты смотришь в себя....


Рецензии