Когда душу дьяволу продаешь

Когда душу дьяволу продаешь,
То себе не принадлежишь,
В кровь МОМОНЫ густую влипаешь ,
И уже ты не убежишь !
Он крылья ломает сразу ,
В спину плетью вонзает крючки ,
А от боли невыносимой,
Сужаются сильно зрачки.

Острый и колкий взгляд!
Тобой теперь демон владеет,
Ему не ведомо чувство - ЛЮБОВЬ
Демон любить не умеет.
Распустит на нитки он душу ,
Эмоций выдавит сок,
И на холодное дуло,
Плотно ляжет горячий висок!

Мелкие бесы завоют,
Толкая к последней грани,
Дьявол выпьет тебя ,как спиртное,
Не оставив ни капли в стакане,
Будет требовать с каждым днём,
Все большей и большей дозы,
Пока на холодный гранит,
Не лягут белые розы.

Ну а потом в аду,
Будет мучить ужасно терзая,
Зачем торговала душой,
Моих условий не зная?
Да таким как ВЫ нет числа,
Ваши души мелкие слепни,
Дьявол просто смеётся над Вами
Вы ему не нужны , поверьте !


Рецензии