Война миров

Не хочется жить,если здоровье иссякло,
И боли стабильно нервы от корня жуют,
Что стойкость лапшою повисла,раскисла,обмякла,
А мысли в забвение - в тьму тараканью зовут.
   Износ не в процентах,а в логике здравого смысла:
   Неуклюжи движения,что не хочется их применять.
   Ведь радость,как скорость у рук,совершенно "прокисла",
   И "рубит" усталость,что хочется лечь и поспать.
Не хочется выть,когда боль разрывает на части:
На молекулы,атомы,пыль,пытаясь тебя разложить.
Подсознательно мозг твой,увы! уже не у власти,
А суицид поднимает знамена:"Оружие в руки вложить ?!?"
   Но боли проходят,тогда наступает затишье.
   И хочется снова и снова своей Мельпомене служить.
   -"Пока я живой,я не брошу свое "закулисье",
   Я рожден для того,чтобы с этим бороться и жить!!"


                25.09.2017 г
 


Рецензии