Украина
Но худо или бедно ты, всё - таки жила.
И солнце отражалось в церковных куполах
И люди славно жили в посёлках, городах.
Теперь же развязали кровавую войну
И гибнут твои люди и города в дыму.
Ах, эти олегархи,не могут мирно жить
И начинают снова имущество делить.
Всё захватить им хочется ,народу, только, врут.
А люди , слепо, верят им, оружие берут.
Вы, господа, подумайте, ведь кто - то виноват,
Что, вдруг, так получилося: идёт на брата брат
Вы деньги за границею привыкли занимать,
Но их, с большим процентом, придётся отдавать.
У вражеской Америки вы стали должники
И для неё становитесь вы, просто, как рабы.
Подумайте, товарищи, ведь это кабала.
И к худу приведёт она, затянет вас беда.
Как было раньше хорошо, не повернуть всё вспять
И жили в дружбе мы всегда, люблю я вспоминать.
Пятнадцать стран одной семьёй привыкли, раньше, жить
Куда бы не поехал ты, везде, своим мог быть.
Теперь границы навели,разрушили мосты.
А думали, порой, тогда, навеки вместе мы.
Но захотели недруги союз разъединить.
Прибрать всё, что захочется, страной руководить.
В итоге вышла ерунда, всем стало не до сна,
Кто стережёт свой капитал, набита, ведь, мошна.
Они дурманят свой народ, "запудрили мозги"
Хотят, таким вот способом, в историю войти.
Но дети, всех богатеньких,остались при домах.
И отдыхают, нежатся на южных островах.
Но бедные должны детей на бойню отдавать.
Чтоб у богатых дяденек, богатство защищать
Окститесь, вы болезные и перестаньте лгать
Никто не собирается, всё ваше забирать.
А Крым, вы это помните;всегда российским был.
Хрущёв его, ведь, с дурости, тогда вам подарил.
Ну, сами , вы подумайте, синьоры, господа,
Ну, как же можно, подарить с народом острова?
Ведь это наши русские,российские братки.
Не отдадим своих друзей, хотя и злитесь вы.
И если это невдомёк и трудно вам понять,
То надо взять учебники и книги почитать.
и если кто захочет так, на Русь с мечом пойти,
То от меча погибнет сам, ведь русские сильны.
Конечно нам не хочется с другими воевать,
Но если надо, сможем мы Россию защищать.
И встанем все мы, как один, сплочённы и сильны
И защитим мы от врагов родные рубежи.
Так было вечно и всегда и этим мы горды.
Нельзя дух русский поломать, мы верные сыны.
На Русь, лучше, не рыпаться, медведя не будить.
Может, когда проснётся он, делов наворотить.
И мало не покажется, а будет, как всегда
Остерегайтесь, лучше, вы медведя, господа.
Свидетельство о публикации №117092502633