На черное белым плесни, если можешь

На черное белым плесни, если можешь.
Стоять и бояться! Не надо, не надо!
В любви, если хочешь меня  ты угробишь.
Да, только любви никакой не бывало.
Нам жарко не здесь: море, юг, многоточие.
Рожденный, чтоб ползать летит в искажении.
Что было, то было и даже закончилось.
К тебе не иду первый раз в День рождения.
Остались лишь сны, фотографии в «Твиттере»,
Вокзалы пусты. Им нельзя о любви.
Любили ли мы? Мы любовью испытаны.
Ты тоже любила! А, хочешь, солги!


Рецензии