Дорогая моя, не мил мне этот мир

Дорогая моя, не мил мне этот мир.
Он поглощает всех и вся, свирепый он вампир.
Душа моя тобой живёт, тебя одну с надеждой ждёт.
Улыбнись родная, вокруг всё мигом расцветёт.


Рецензии