Важный урок
-КУД КУДА,ОПАСНОСТЬ ДЕТКИ!
НО НЕ СЛУШАЮТ ЦЫПЛЯТКИ,
БЕГАЮТ, ИГРАЮТ В ПРЯТКИ.
МАШЕТ КРЫЛЬЯМИ МАМАША,-
В НЕБЕ ТАМ ПОГИБЕЛЬ НАША.
ПОБЕЖАЛА ВСЯ СЕМЕЙКА,
ПОД ЗАБОР,ДА ПОД СКАМЕЙКУ.
КАМНЕМ СТРАШНОЕ ЛЕТИТ,
ЯСТРЕБ НА ТРАВЕ ЛЕЖИТ.
РАНИЛ ЯСТРЕБА ЗАБОР.
КРОВЬ СТРУИТСЯ,ХИЩНЫЙ ВЗОР.
ПОД КРЫЛОМ СИДИТ СЕМЕЙКА,
ИМ НЕ СТРАШНО ПОД СКАМЕЙКОЙ.
НАД ШТЫРЕМ ПОРХАЕТ ПУХ,
ПТИЦЫ ХИЩНЫЙ ВЗГЛЯД ПОТУХ.
КУРИЦА И С НЕЙ ЦЫПЛЯТКИ,
ВЕСЕЛО ИГРАЮТ В ПРЯТКИ.
ПООБЕДАВ ЧЕРВЯКАМИ.
ПОД КРЫЛО ЗАБРАЛИСЬ К МАМЕ.
ИМ ПОКА ЧТО НЕ В ДОМЕК,
ВАЖНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ УРОК.
Свидетельство о публикации №117092502540