Вот опять пробежит свет

Вот опять пробежит свет,
Всколыхнёт разума груз –
Истечению всех бед
Обретаю отпуст.

А потом встану и вдаль,
Иль взберусь высоко ввысь –
Гляну, - может, не жаль
Ту эпоху и жизнь.

Только свет бередит грудь,
Строит мостики и вновь –
Приходи же и будь,
Полноцветна любовь!

Есть палитра и кисть,
Притяжения твой магнит –
Продолжается жизнь
Или молния, что светит.

Нет, - ядро-огнь-запал,
Я ж – как ветра полёт,
Звуков духа вокал
И – как свет-звездочёт,

Созерцатель ума,
Покоритель всех буйств –
И разгонится тьма,
Счастью – выплески чувств!

03.2012


Рецензии