Началась - Высота Любви Моей
Край Начал сокрушу Твоих.
И не спрашивай Небо - меня кто ты,
Чтоб твердить сие в Днях Земных?
Я тот-кто Начало нашёл -
Средь Века, средь Земных Дней!
Сердцем своим Любовь я обрёл -
Началась - Высота Любви Моей.
Свидетельство о публикации №117092502516