Мужчины-принцессы

Мужчины-принцессы,
Конечно, бывают.
Увы, повсеместно
Они обитают.

Вопят истерично
И трубки кидают,
И жертву комично
Изображают...

С мужчиной таким
Чтобы встречаться,
Самой предстоит
Отращивать яйца.


Рецензии