Осень поздравление
Пора,что называем "осень!"
Природа вновь идёт ко сну,
Не ждём дождей себе,не просим!
Но у природы нет плохой погоды!
И лето будет за весной!
Пусть вас минуют все невзгоды,
Жизнь будет радостной,большой!
Свидетельство о публикации №117092502493
Даниил Бельской 02.10.2018 08:53 Заявить о нарушении