Крещение-мгновение!
Однако, каждый год, я совершаю таинственное омовение -
когда в холодную купель ты с головой нырнешь
и нет грехов в одно мгновение!
Уж мне поверь - я знаю в этом толк.
А Жизнь - мгновение - оно конечно больше,
чем то мгновение , когда ты с головой нырнешь в холодную купель!
Но все-таки , прекрасно, что есть у нас мощнейшее мгновение,
когда ты чист в одно мгновение,
и больше нет грехов ОДНО МГНОВЕНИЕ!
А дальше жить : грешить иль не грешить - тебе решать мой человек!
Господь всех любит и всех простит - кто грешен и безгрешен!
Когда придет прекрасное мгновение покинуть Землю в Небеса,
Господь с Любовью примет ВСЕХ:
Кого с Любовью в Ад направит,
кому откроет двери в РАЙ!
Так, что тебе решать мой ЧЕЛОВЕК
как ЖИЗНЬ прожить -
ВСЕГО длиною
ТОЛЬКО в целый ВЕК!
Свидетельство о публикации №117092502465