Дорого устоять под напором...
Какие детские мечты.
Никогда не усядется бабушка,
Не будет наивной простоты.
Дедушка ищет достойную,
Умную,зрелую,под стать себе.
Вспоминает времена застойные,
Когда не все жили в нужде.
Дорого написать диссертацию.
Дорого устоять под напором.
Не вывернешь комбинацию-
На стол партбилет и с позором.
Сейчас демократия числится,
Олигархи оттяпали свой куш.
Новая волна молодых не зачислится
От как-нибудь,понемногу,да,уж.
Свершилась революция Ленина,
Рабочих подняла из руин,
Но НЭП лег на всех бременем
И вырос из нее Господин.
Не будет еще революции.
Довольно обманывать народ!
Делать поправки в Конституции:
То недолет цветет,то перелет.
Глумятся наши правители
Над массой рабочих людей.
Иные законы - мучители
От горстки депутатов-рвачей.
Другое настало времечко:
Рабочий- на задний план.
Накинут на шею не семечки:
Только успевай на их клан.
На шее сидят депутаты ГД,
Зарплаты оттянули карманы.
Спросите:в каком государстве и где
Во всем процветают обманы?
Россия устала.Безмерно
Ширится воровство везде.
Покажите,хоть где примерно
Свой народ живет в нищете?
Свидетельство о публикации №117092502449