Мой фрегат
Мой фрегат летит стрелой,
Не настанет в мире крах,
Я закрою мир собой,
Парус белый на волнах.
Ведь вода, весь камень точит,
Чайки над волной летят,
А господь, о нас хлопочет
И дельфины нас манят.
Журавли летели с юга,
Небо станет, посветлей,
А зимой начнётся вьюга,
Нам не будет здесь теплей.
Месяц светит, небо блещет,
Вижу в небе звёзд я блеск,
О фрегат все волны хлещут,
Лишь морской мы слышим плеск.
Всё красиво в нашем мире,
Я закрыл тебя спиной,
Был у ангела на пире,
Весь погряз в беде мирской!
Свидетельство о публикации №117092502408