Клан

И снова ты стоишь у входа,
А я опять тебя не жду.
Под сводом неба ждёт природа,
Когда же я туда уйду,
Откуда мне к тебе возврата
Не будет, как ты не проси.
Мне наверху не будут рады,
Грехов за мною на Руси
Не счесть, хотя, их только я
Могу составить тёмный список,
Подспудно бесов веселя
Тем, что я им по складу близок
Своей запятнанной души.
Их преблудливейшие рожи
Сигналят, корчась - согреши!
Мы ждём тебя, мы так похожи!
Не их я слушаю - себя,
Мне всё равно, куда я кану!
Входи, я врал, я жду тебя!
К любви я примыкаю клану!


Рецензии