Письмо ивану - моему болвану...

ПИСЬМО   ВОТ   ИВАНУ.
МОЕМУ   БОЛВАНУ.
НАПИСАТЬ   СЕМЕНУ...
ДРУГУ   ВОТ.   ОДНУ

СТРОЧКУ   НЕ   СМОГЛА   ВЕДЬ.
ПОСТАВИТЬ   ТОЧКУ.   И
ЗАПЯТУЮ.    С   УМА
СХОЖУ.   НЕТ   СИЛ.   СТИХ   И

ТОТ   КОРЯВЫЙ.   ПРАВДА
ВЕДЬ.   ЕСЛИ  БЫ   НЕТ.  ТЫ
НАПИСАЛ.   Я  ПРАВДА
ЖДАЛА.   ЧТО-ТО.   НЕТ   ТЫ

ДРУГУЮ   ЖДЕШЬ.   ЛЮБОВЬ
ТАКАЯ   ШТУКА.  ЖИЗНЬ
ПОРОЙ   ОТДАШЬ.   ЛЮБОВЬ
ГЛАВНОЕ.   ЧТО   СМЕРТЬ.   ЖИЗНЬ...

БЕЗ   ЛЮБИМОГО.   НЕТ
НИЧЕГО.   И  СОЛНЦЕ
НЕ  ГРЕЕТ.   ХОЛОД.   НЕТ
ЖИЗНИ.  ЗАМЕРЗ.   СОЛНЦЕ...

      


Рецензии
На реп похоже,Вы не поёте?

Татьяна Червова   07.10.2017 14:22     Заявить о нарушении
ТАТЬЯНА. СПАСИБО ЗА ОТКЛИК.
НАПЕВАЮ СВОИ И ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   07.10.2017 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.