Склонился подсолнух...
Нагруженный с солнцем земного труда.
Летят отрываясь от лона родного
Посевы на землю в пространства года!
Всё в пору свою происходит на свете,
Всё движется в вечность в стремлении быть.
И здесь человек сеет мысли благие,
Возможности ЖИЗНИ стремясь обновить!
Свидетельство о публикации №117092502332
Фаина Гилева Черкашина 18.04.2018 11:49 Заявить о нарушении