Глупец
Спасаясь от глупых тревог.
И этим всем ты раздражаешь.
Глупец, ты чувства не сберег!
Ты взглядом с ней не обменялся,
За руку ты не подержал.
Ты ей сказал, что ошибался,
Но знал она во всем пример и идеал.
Ее ты потерял
И вновь не сможешь обрести.
Ты догонять ее устал.
Но ей с тобой не по пути.
Она уж больше не наивна.
Она мудра, стройна, спортивна.
Есть дом, а в нем уют,
А в доме этом ее ждут.
Свидетельство о публикации №117092502315