Мечта сделать это
Тому кто мой покой разрушил,
Его хотел бы уничтожить,
Как говорят - на ноль умножить,
Но очень часто так бывает,
Что я хочу не совпадает,
С тем что я часто получаю,
И то что чаще я хочу,
Мне сделать это очень сложно,
Скажу вам честно - не возможно!
Ведь тот кому хочу я плюнуть,
Он обо мне не хочет думать,
И сам не знает он о том,
Что в мире мы одном живем,
И потому меня так бесит,
Что свой поступок совершить,
Одно мне только лишь мешает,
Что обо мне он не узнает,
И то что я хочу с ним сделать,
Я помечтать люблю об этом.
Свидетельство о публикации №117092502296