Amore

http://oksanatimmusic.zeluzel.ru/Amore_Oksana_Tim.mp3

1
А море плещется у ног,
напоминает мне о вечном,
о том, что время - быстротечно,
бежит сквозь пальцы как песок.

Со мною море говорит,
ни на минуту не умолкнет.
Оно снаружи и внутри,
оно кругом и берегов нет.

2
Но есть  и смысл и глубина
в горсти рассыпанных мгновений,
и в созерцании, и в лени,
в свободе выпитой до дна.

Здесь горизонт, тугой как нить,
на гладь воды не наглядеться,
прибой стучится прямо в сердце, -
всё море в песню не вместить!

3
Когда я улечу домой
от моря белокрылой птицей,
оно мне часто будет сниться,
ведь я возьму его с собой...


Рецензии