было

Это было так давно,
что не помню даже -
кто играл в большом кино
главных персонажей...
Много лет с тех пор прошло -
больше, чем пол века,
наше время истекло
и осталось в Мекке.
Время кончилось моё,
съеденное молью.
Отыграла я своё
и ушла в подполье.
И прихода смерти жду,
как бы избавления -
я устала жить в аду
своего мышления...


Рецензии