Трудно отвечать за всех, такая сложная картина

Трудно отвечать за всех, такая ложная картина.
Один всего неверный шаг, взорвётся  всё как мина.
Лучше каждый за себя, как словно нежная струна.
У каждого свой вкус и путь, должна быть цель одна.


Рецензии