Человек в бурке
Я, на Кавказе, в бурке видел человека,
На гору лез, на старого Казбека,
Все разбежались овцы в беспорядке,
Один баран, гонял овец в припадке.
И чабану язвят со злостью новой,
Хотят надеть ему, венец лавровый,
Пред богом он спины не клонит гибкой
И как у ангела, спокойная улыбка.
Вся суть стихотворения такая,
Жизнь чабана, ужасна и плохая,
Он целый год живёт возле овец,
Когда ни - будь, им будет всем конец!
Свидетельство о публикации №117092502055