Масштаб мышления

Масштаб картинки визуальный,
Масштаб мышления внутри...
Вот показатель кто мы,сами!
Так получается.Смотри...

Анализ,логика и разум
Первоначально нам даны.
Читаем,видим,слышим фразы,
Для информации они.

Затем в себе фильтруя что то,
У каждого здесь фильтр свой,
Всяк,сам с собой ведёт беседу,
А может диалог с Душой.

Кому как нравится.Что дальше...
Мы выбираем аргумент,
Который выдаёт решенье,
Оно в итоге и ответ!

На то,в каком масштабе видим
Картинку мы перед собой,
На то,в каком масштабе мыслим
Мозгами,телом и Душой.

И вот,уже поступок сделан,
По отношению к себе.
Мы выбор сделали в масштабе,
Что допустили в голове.

Что тут ещё добавить можно,
Что можно тут ещё сказать...
А то,что выбор сделан нами!
Его и надо уважать.


Рецензии