Послать бы...
Туда где нет назад возврата,
И то что мне всегда мешает,
То знать совсем я не хочу,
И так бывает я молчу,
Когда мешает что то мне,
И больше, всё, послать хочу,
О чем мне то напоминает,
Но так бывает иногда,
О том я часто забываю,
Ведь о плохом, знать не хочу,
А всё плохое мне мешает.
Свидетельство о публикации №117092502026