Рифмованный анекдот 102
- В списки казаков нас запиши!
- Вы хлебнули что ли выше меры?
Здесь у нас все православной веры!
- Если нужно - сменим! И всего делОв?
Неужель мы не похожи на орлов?
- Нет, не всё! Вам будет испытанье,
Это Вам не полоскаться в ванне...
Нужно будет Дон широкий переплыть!
- А заплыв нельзя деньгами заменить?
- Нет, нельзя!..
И наш тандем решился...
(Хаим Циле позвонил - Простился!)
Довести решили дело до конца,
Чтоб услышать - Любо, братцы, молодца!
Прочь одежду, и с разбега в воду,
("Казаки" не ищут в речках броду...).
***
Хаим выплыл первым... Из последних сил...
Метров семь осталось Моне, тот вопил -
- Помоги, тону, не видишь что ли?
- Казаку жида спасать страшней неволи!..
Свидетельство о публикации №117092502002