Про осень

Рассветное солнце коснется
твоих обесточенных век.
И сон с пустотою сольется,
и время замедлит свой бег.

Тончайшая эта граница
надеждами вечно искрит.
И в каждом усталая птица
в осеннее небо летит.

2014 г


Рецензии