сны о Востоке

На музыку Argishty: Sareri Hovin Mernem

Она теребила волосы пальцами,
И бросала застенчивый взгляд,
Он скрывался за многими масками,
Постоянно глядел назад.

Их улыбки в одну сливались,
Заставляя внутри гореть.
Они друг другу никак не звались,
Да и верили лишь на треть.

Он молчал и лукаво щурился,
Говорила больше она,
Наблюдая за ней ему чудился,
Восточный город, далекая сторона.

Ему виделись шумные улицы,
Причудливые растения и дома,
Улыбки на незнакомых лицах, 
И за руку с ним - она.

Неожиданно дождь начинался,
И все радовались воде,
Весь народ танцевал и смеялся,
Говорили о ерунде.

Она в тепле его взгляда купалась,
И огонь стремилась раздуть,
И выше и жарче, она просто боялась,
Что если потухнет, его не вернуть.


Рецензии
Это больше всех понравилось, очень близко, спасибо за чудесное творчество!!!
С уважение Софи

София Космос   09.11.2018 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Когда читала Ваши стихи, так и подумала, что это Вам приглянется!)

Мария90   09.11.2018 21:09   Заявить о нарушении
Это мне напомнило Гоа
Лечу туда скоро)))

София Космос   09.11.2018 21:46   Заявить о нарушении