Естественный процесс

Вы не ругайте футболистов ,
Что сморкаются , плюют .
Это не от безкультурия .
Обмены ускоряются , довольно интенсивный труд .
     У скульптора , когда он рубит ,
     Вокруг оплёванна земля .
     К работе , пыль ещё добавте .
     Не фыркайте , он не свинья .
И Муза писать , даже какать ходит .
Естественный процесс , терпеть нельзя .
В футболе просто оператор ,
Зачем-то заостряет болельщикам глаза ?
     Зачем с трибун плюют и серут ?!
     Народу нагло ссут в глаза .
     И это так естественно .
     Кому бобло , кому слеза .
         25.09.17.деревня


Рецензии