Как Вы любите этот цветок!
Я и сам полюбил эту розу.
Что шампанского сделал глоток!
Так давайте споем с Вами прозу!
А, давайте без нот и без слов!
А, давайте все старое в печи!
Как я раньше, без Вас? Знает Бог.
Но и с Вами, меня он не лечит.
День ушел. Мы считали до ста.
Досчитали, и ночь рвет на части.
Я читаю Вам, сразу, с листа
Свое прошлое, где мы не в страсти.
Да! Я пьян, я готов и влюблен,
Я красив, в этом мягком салате.
А на утро я жив и спасен,
Раз от Вас оторвался на старте.
Свидетельство о публикации №117092501962